Inside life from the Technomag-Carxpert moto2 Team pitbox / La vie a l’intérieur du stand Technomag-Carxpert moto2

Pose YACCO

Pascal Nicodeau, (Directeur Grands Comptes et Marché Moto chez YACCO Lubrifiants) entouré de Robin Mulhauser et Dominique Aegerter lors du GP de France moto

GP de France difficile

Changement de geométrie sur la moto de D.Aegerter durant une séance d'essais

L'apprentissage continu pour Robin Mulhauser qui a roulé plus vite en course que lors des essais

Un week-end plus difficile que prévu pour ce GP de France, essais moyens (15ème) pour Dominique qui prendra de nouveau un bon départ mais le groupe de tête de 6 pilotes était trop loin cette fois ci, le rythme en course a été meilleur que celui des essais mais insuffisant pour espérer mieux que la 7ème position.

Dominique s'est bien battu avec son compatriote T.Luthi, tous deux sur une Suter MMX ils termineront dans cet ordre, Dominique  7ème et T.Luthi 8ème

Depuis quatre ans chaque année le team participe au GP de Karting de Changé de Dominique Grimoux qui a eu lieu le mercredi soir

Dominique n'a pas gagné, c'est son mécanicien Julien Maréchal associé a Valentin Grimoux qui remportent l'épreuve

mardi 6 mai 2014

Podium en Espagne a Jerez

Deuxième podium pour Dominique a Jerez de la Frontera, il termine deuxième d'une course menée sur un rythme effréné puisque c'est la course de moto2 la plus rapide a Jerez depuis 2010, il tentera de réduire l'écart avec Mika Kallio mais le Finlandais experimenté etait en grande forme, retour en images sur cette belle course de Dominique

Deuxième podium de la saison, il faut garder la tête froide et continuer a travailler

Têtes en l'air

Séances photos le jeudi

Chasse en Argentine

Une qualification moyenne fait partir Dominique en milieu de peloton sur la grille de départ

Dominique s'extrait rapidement et commence a rouler vite

Tour après tour il se rapproche du groupe de tête

Le contact est fait, lutte pour une place sur le podium mais un petit problème technique viendra perturber Dominique qui réussira malgrès tout a ravir la quatrième place a Corsi #3 car Salom #39 terminera troisième